PASTA BRISE'

Ciao a  tutti, questo è stato un periodo impegnativo a livello alimentare, perchè a causa delle feste ebraiche, non si è fatto altro che mangiare...
ma per voi è una fortuna, perchè ho provato un sacco di ricette che vedrete comparire sul blog questi giorni. 


La prima che pubblico è la base di partenza per tante ricette, torte dolci, salate, stuzzichini. Certo, la pasta brisè si trova anche al supermercato, ma vi assicuro che il risultato finale è davvero diverso. Ed in fondo ci si mette veramente poco a farla!





INGREDIENTI
  • 200 gr. di farina.
  • 100 gr. di burro.
  • 4 cucchiai di acqua fredda. 
  • Sale
PREPARAZIONE

Setacciate la farina, metterci sopra il il burro a pezzetti e il sale e cominciare ad amalgamare, aggiungendo acqua poco a poco.
Impastate fino a formare una palla di pasta soffice.
Tenere in frigo mezz'ora e poi è pronta per essere stesa.